Banoffee caseiro: Receita fácil de fazer e cremosa

O banoffee é uma sobremesa com camadas irresistíveis de biscoito, doce de leite, banana e chantilly. Prepare essa delícia em casa com essa receita

Author Avatar
em 09/11/2024 Mariana Ramos
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de biscoito maizena triturado
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  • 2 Retire a base da geladeira e espalhe o doce de leite por cima. Cubra com as rodelas de banana. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até obter um chantilly firme.
  • 3 Cubra o banoffee com o chantilly e polvilhe com canela em pó. Leve o banoffee à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria