Biscoito de polvilho com creme de ricota: receita de airfryer

Esta receita leva apenas 4 ingredientes, sendo os principais deles o polvilho azedo e o creme de ricota. Ela rende 40 biscoitos.

Author Avatar
em 15/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Biscoitos de polvilho com creme de ricota
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, combine 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto
  • 2 Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos, pegue pequenas porções de aproximadamente 10 gramas e modele palitinhos com espessura de cerca de 1 dedo.
  • 4 Coloque os palitinhos na air fryer preaquecida a 200 graus Celsius por cerca de 10 minutos ou até dourarem.
  • 5 Retire os palitinhos da air fryer e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria