Biscoito Goiabinha

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Goiabinha em casa para sobremesa

Author Avatar
em 09/07/2024 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa do biscoito goiabinha
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2 Despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogenia.
  • 3 Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
  • 4 Com um cortador, faça discos. Corte tiras de goiabada e coloque no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais.
  • 5 Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado a 180 graus preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • 6 Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria