Biscoito Goiabinha
Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Goiabinha em casa para sobremesa
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
- 2 Despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogenia.
- 3 Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
- 4 Com um cortador, faça discos. Corte tiras de goiabada e coloque no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais.
- 5 Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado a 180 graus preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 6 Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar.