Bolinho de arroz com queijo: veja receita fácil para aproveitar arroz
Veja como preparar um delicioso e simples bolinho de arroz com queijo
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem;
- 2 Com a massa feita, porcione-a e faça bolinhos no formato que preferir;
- 3 No óleo quente, coloque os bolinhos e deixe-os dourar;
- 4 Retire e deixe escorrer;
- 5 Sirva com molhos e acompanhamentos de sua preferência.