Bolinho de arroz frito
Aprenda a fazer um bolinho de arroz simples e fácil
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 medidas de arroz cozido (em xícara de chá)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 medida de farinha de trigo (em xícara de chá)
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- 100 gramas de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Tempero a gosto
Passo a passo
- 1 Combine o arroz, o leite, os ovos, os queijos e os temperos desejados em uma vasilha.
- 2 Adicione a farinha de trigo gradualmente até atingir a consistência desejada. Adicione o fermento por último.
- 3 Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo baixo.
- 4 Com o óleo aquecido, coloque os bolinhos na panela e frite-os com cuidado.
- 5 Após fritar, sirva os bolinhos.