Bolinho de Carne Moída na AirFryer: Pronto em 3 passos fáceis

A combinação perfeita de carne moída temperada com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e suculento são irresistíveis!

Author Avatar
em 16/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Timolina/Freepik / Imagem ilustrativa de bolas de carne moída
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado. Se quiser, adicione um pouco de queijo ralado no centro de cada bolinho antes de fechar.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos em uma única camada na cesta da airfryer e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  • 4 Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria