Bolo de Banana de Liquidificador: Receita muito fácil e deliciosa

O bolo de banana feito no liquidificador é a escolha certa para saborear um bolinho gostoso em poucos minutos e sem trabalho na cozinha

Author Avatar
em 12/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Divulgação/iStock / Imagem de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes secos.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria