Bolo de Cenoura com Aveia no liquidificador pronto em minutos

Deseja preparar um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Essa versão com aveia é feita no liquidificador e fica ainda mais nutritiva e fácil de fazer

Author Avatar
em 08/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (cerca de 280g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata as cenouras picadas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o fermento e os temperos (canela e raspas) de sua preferência.
  • 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
  • 4 Utilize uma forma redonda ou retangular de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Espere amornar antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria