Bolo de Cenoura com Aveia no liquidificador pronto em minutos
Deseja preparar um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Essa versão com aveia é feita no liquidificador e fica ainda mais nutritiva e fácil de fazer
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias (cerca de 280g)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata as cenouras picadas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o fermento e os temperos (canela e raspas) de sua preferência.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 4 Utilize uma forma redonda ou retangular de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Espere amornar antes de desenformar e servir.