Bolo de Chocolate com Aveia na Air Fryer: Receita fácil e deliciosa
O bolo de chocolate com aveia é uma sobremesa mais saudável e saborosa para quem ama um doce. Prepará-lo na airfryer é ainda mais prático e rápido!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante de sua preferência)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5 Despeje a massa em uma forma redonda pequena untada com óleo. Leve à airfryer por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire da airfryer, deixe amornar e desenforme. Sirva com uma cobertura de sua preferência, como ganache de chocolate ou frutas.