Bolo de Chocolate com Aveia na Air Fryer: Receita fácil e deliciosa

O bolo de chocolate com aveia é uma sobremesa mais saudável e saborosa para quem ama um doce. Prepará-lo na airfryer é ainda mais prático e rápido!

Author Avatar
em 30/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de chocolate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante de sua preferência)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3 Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.
  • 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5 Despeje a massa em uma forma redonda pequena untada com óleo. Leve à airfryer por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Retire da airfryer, deixe amornar e desenforme. Sirva com uma cobertura de sua preferência, como ganache de chocolate ou frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria