Bolo de chocolate na airfryer

Aprenda a fazer um bolo de chocolate gostoso e prático na airfryer

Author Avatar
em 05/07/2024 Camile Barros
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura com chocolate
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura: meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite integral

Passo a passo

  • 1Massa: Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
  • 2Em um recipiente, misture todos os ingredientes usando um batedor de arame ou espátula.
  • 3Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
  • 4Coloque a forma no cesto da Airfryer e ajuste o timer para cerca de 20 minutos. Asse até que cresça e fique firme. Retire, deixe amornar e desenforme. Reserve.
  • 5Cobertura: Em uma panela em fogo médio, combine todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até obter uma consistência espessa.
  • 6Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria