Bolo de chocolate na airfryer
Aprenda a fazer um bolo de chocolate gostoso e prático na airfryer
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura: meia xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de leite integral
Passo a passo
- 1 Massa: Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
- 2 Em um recipiente, misture todos os ingredientes usando um batedor de arame ou espátula.
- 3 Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
- 4 Coloque a forma no cesto da Airfryer e ajuste o timer para cerca de 20 minutos. Asse até que cresça e fique firme. Retire, deixe amornar e desenforme. Reserve.
- 5 Cobertura: Em uma panela em fogo médio, combine todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até obter uma consistência espessa.
- 6 Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.