Bolo de fubá de liquidificador: Pronto em 4 passos

Essa receita de bolo de fubá de liquidificador mostra que com poucos ingredientes e um preparo simples, é possível ter um bolo fofinho em pouco tempo

Author Avatar
em 08/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 4 Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria