Bolo de Fubá na AirFryer: Fofinho e mais saudável

O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira e agora você pode prepará-lo de forma mais saudável e rápida com a ajuda da airfryer!

Author Avatar
em 22/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá fofinho
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de aveia, o adoçante, o fermento e o sal.
  • 3 Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e o óleo de coco.
  • 4 Despeje os líquidos na mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja.
  • 5 Unte uma forma redonda pequena com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 6 Despeje a massa na forma e leve à airfryer por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire da airfryer, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria