Bolo de Fubá na AirFryer: Fofinho e mais saudável
O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira e agora você pode prepará-lo de forma mais saudável e rápida com a ajuda da airfryer!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de aveia, o adoçante, o fermento e o sal.
- 3 Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e o óleo de coco.
- 4 Despeje os líquidos na mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja.
- 5 Unte uma forma redonda pequena com óleo de coco e farinha de aveia.
- 6 Despeje a massa na forma e leve à airfryer por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire da airfryer, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.