Bolo de milho cremoso no liquidificador

É impossível resistir a esse bolo de milho cremoso. A receita é muito saborosa e super fácil, excelente para um cafezinho da tarde.

Author Avatar
em 06/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de milho

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 espiga ou lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xicara de chá de fubá de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata os grãos de milho-verde, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá de milho e a farinha de trigo.
  • 2 Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e o parmesão, depois bata novamente.
  • 3 Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 1h.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria