Bolo de milho de lata em 3 passos: Sem trigo e fácil de fazer em casa!
Procura um delicioso bolo de milho quentinho e fofinho? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção sem trigo, rápida e saborosa
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Passo a passo
- 1 Coloque o leite condensado, o milho, a manteiga e os ovos no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em um recipiente, misture a massa batida com o coco ralado e o fermento em pó.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 4 Retire do forno, espere amornar e sirva.