Bolo de milho de lata em 3 passos: Sem trigo e fácil de fazer em casa!

Procura um delicioso bolo de milho quentinho e fofinho? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção sem trigo, rápida e saborosa

Author Avatar
em 14/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Passo a passo

  • 1 Coloque o leite condensado, o milho, a manteiga e os ovos no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em um recipiente, misture a massa batida com o coco ralado e o fermento em pó.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 4 Retire do forno, espere amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria