Bolo de milho de liquidificador: Sem trigo e pronto em 3 passos!

Com a praticidade do liquidificador, é possível ter um bolo caseiro sem glúten em suas mãos em pouquíssimo tempo e em poucos passos

Author Avatar
em 01/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Bolo de milho / Freepik
Tempo de preparo Preparo 10m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 3 Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria