Bolo de tapioca fácil

O bolo de tapioca é uma receita muito gostosa e prática para sua sobremesa. Com uma textura e sabor incrível, esse bolo vai ser uma companhia perfeita na hora do cafezinho.

Author Avatar
em 30/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de tapioca granulada
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha.
  • 2 Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Se estiver usando, adicione o queijo ralado.
  • 3 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 5 Deixe o bolo esfriar um pouco na forma antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria