Bolo Salgado de Frango de Liquidificador: Receita rápida e deliciosa
O bolo salgado de frango no liquidificador é uma ótima opção para um lanche prático e saboroso, com ingredientes simples para você preparar em casa
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
- 3 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva.