Cachorro-quente de Forno
Veja como fazer um delicioso e diferente cachorro-quente de forno para a criançada nas férias escolares
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600 gramas de salsicha
 - 1 cebola grande ralada
 - meia colher (sopa) de alho
 - 1 colher (chá) de sal a gosto
 - meia colher (chá) de pimenta do reino
 - 1 colher (chá) de orégano
 - meia colher de temperos para carne
 - 1 sachê de molho de tomate
 - 1 xícara (chá) de maionese
 - 5 unidades de pão de "hot dog"
 - meia xícara (chá) de catchup
 - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - 1 lata de milho verde (sem a água)
 - 1 purê de batata
 - 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
 - 200 gramas de batatas-palha
 
Passo a passo
- 1 Ferva as salsichas por aproximadamente 10 min e corte em rodelas e reserve.
 - 2 Numa panela doure o alho e a cebola.
 - 3 Depois de douradas coloque o orégano, tempero, molho de tomate e a salsicha que estava reservada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min e reserve.
 - 4 Numa refratária, coloque no fundo, duas colheres de maionese junto com uma concha do molho da salsicha e espalhe.
 - 5 Por cima, coloque o pão cortado ao meio e depois de todos encaixados, coloque em camadas a maionese, catchup, a salsicha reservada, o milho, purê de batata e finalize com a muçarela.
 - 6 Leve ao forno por 10 min a 180 graus e finalize com batata palha por cima e sirva ainda quente!