Cachorro-quente de Forno

Veja como fazer um delicioso e diferente cachorro-quente de forno para a criançada nas férias escolares

Author Avatar
em 04/07/2024 Anderson Alves
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem de Cachorro-quente de forno em um refratário.
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600 gramas de salsicha
  • 1 cebola grande ralada
  • meia colher (sopa) de alho
  • 1 colher (chá) de sal a gosto
  • meia colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher de temperos para carne
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 5 unidades de pão de "hot dog"
  • meia xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 purê de batata
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 200 gramas de batatas-palha

Passo a passo

  • 1 Ferva as salsichas por aproximadamente 10 min e corte em rodelas e reserve.
  • 2 Numa panela doure o alho e a cebola.
  • 3 Depois de douradas coloque o orégano, tempero, molho de tomate e a salsicha que estava reservada e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min e reserve.
  • 4 Numa refratária, coloque no fundo, duas colheres de maionese junto com uma concha do molho da salsicha e espalhe.
  • 5 Por cima, coloque o pão cortado ao meio e depois de todos encaixados, coloque em camadas a maionese, catchup, a salsicha reservada, o milho, purê de batata e finalize com a muçarela.
  • 6 Leve ao forno por 10 min a 180 graus e finalize com batata palha por cima e sirva ainda quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria