Carne moída refogada: receita versátil, que fica pronta em 25 minutos!

Essa receita pode ser usada de diversas maneiras, abuse das possibilidades! Além disso, ela é saborosa e fica pronta em apenas 25 minutos; Confira

Author Avatar
em 18/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de carne moída
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate (opcional)

Passo a passo

  • 1 Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2 Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem soltinha.
  • 3 Junte o tomate picado e o molho de tomate, misturando bem.
  • 4 Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar até o tomate desmanchar.
  • 5 Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria