Ceviche de manga com camarão

O ceviche de manga com camarão é uma receita refrescante e rica em sabor, perfeita para servir na entrada de um jantar especial.

Pixabay - Imagem ilustrativa de ceviche de camarão
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de ceviche de camarão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de camarão cozido e picado
  • 1 manga madura cortada em cubos
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 cebola roxa fatiada finamente
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 1/4 de xícara de coentro fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o camarão, a manga, a cebola roxa e a pimenta.
  2. 2 Adicione o suco de limão, o coentro, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3 Deixe marinando por cerca de 15-20 minutos para que os sabores se misturem.
  4. 4 Sirva gelado, como entrada ou petisco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria