Chantininho muito fácil para bolo
Se você quer decorar um bolinho caseiro mas não sabe como fazer, essa receita de chantininho vai te salvar. Essa cobertura é muito simples e vai acrescentar sabor a sua receita.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de creme de leite fresco (ou de caixinha, bem gelado)
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Certifique-se de que o creme de leite está bem gelado.
- 2 Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com uma batedeira em velocidade média até começar a formar picos suaves.
- 3 Adicione o leite em pó e o açúcar (se estiver usando) e continue batendo até que o chantilly fique firme e homogêneo.
- 4 Se desejar, adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
- 5 Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.