Chantininho muito fácil para bolo

Se você quer decorar um bolinho caseiro mas não sabe como fazer, essa receita de chantininho vai te salvar. Essa cobertura é muito simples e vai acrescentar sabor a sua receita.

Author Avatar
em 27/09/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem de chantininho ou chantilly
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de creme de leite fresco (ou de caixinha, bem gelado)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Certifique-se de que o creme de leite está bem gelado.
  • 2 Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com uma batedeira em velocidade média até começar a formar picos suaves.
  • 3 Adicione o leite em pó e o açúcar (se estiver usando) e continue batendo até que o chantilly fique firme e homogêneo.
  • 4 Se desejar, adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
  • 5 Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria