Cocada cremosa
A cocada cremosa é uma receita fácil e delicada, ideal para servir na sobremesa. A receita leva poucos ingredientes e tem uma textura incrível.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado (fresco ou seco)
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar (opcional, dependendo da doçura do coco)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, a manteiga e o açúcar (se usar).
- 2 Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10-15 minutos.
- 3 Quando a cocada estiver cremosa e com a textura desejada, retire do fogo.
- 4 Despeje em um recipiente untado e deixe esfriar. Depois de frio, corte em quadrados ou porções e sirva.