Como fazer yakisoba rápido e saboroso
Yakisoba é uma receita fácil e uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa em casa. Você pode personalizá-la adicionando seus legumes favoritos e ajustando o molho conforme o seu gosto.
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão para yakisoba
- 150 gramas de filé de frango em cubos
- 150 gramas de alcatra em cubos
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 xícara de chá de pimentão verde em cubos
- 1 xícara de chá de cenoura picadas
- Meia xícara de chá de shoyu
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de água
- Meia xícara de chá de brócolis picado
- 1 xícara de chá de repolho em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 e meio litros de água
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o óleo de gergelim, o frango em cubos e a alcatra em tiras. Frite até dourar.
- 2 Em seguida, adicione a cenoura e o pimentão verde. Refogue.
- 3 Despeje o shoyu, o açúcar e deixe ferver um pouco.
- 4 Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no açúcar. Em seguida, coloque a mistura na panela.
- 5 Acrescente o brócolis, o repolho em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
- 6 Em outra panela, cozinhe até ficar al dente o macarrão para yakisoba.
- 7 Escorra o macarrão e misture com o molho na panela.
- 8 Transfira para um prato de servir e polvilhe com gergelim torrado e cebolinha verde picada.
- 9 Sirva quente.