coxinha da asa temperada na mostarda

SE você ama curtir o final de semana em casa, vai amar preparar essa receita de coxinha da asa. Perfeita para petisco, essa receita é temperada com mostarda, que dá um toque especial ao prato. Além disso, a receita é bem simples e gostosa.

Pixabay - Imagem ilustrativa de coxinha da asa
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de coxinha da asa
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Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas (como alecrim ou tomilho) a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a mostarda, o azeite de oliva, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Se desejar, adicione as ervas.
  2. 2 Adicione as coxinhas da asa à mistura e mexa bem para que todas as peças fiquem bem temperadas. Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora (ou de preferência, por várias horas ou durante a noite).
  3. 3 Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga e disponha as coxinhas da asa marinadas na assadeira.
  4. 4 Asse por cerca de 30 a 40 minutos, virando as asas na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas.
  5. 5 Retire do forno e sirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência, como maionese temperada ou molho barbecue.

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