Farofa de Natal fácil: acompanhamento perfeito para a ceia

Essa farofa natalina é perfeita para as festas de fim de ano. É fácil de fazer, rápida, com ingredientes simples e deliciosa para a ceia de Natal.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de mandioca
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  2. 2 Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
  3. 3 Junte a farinha de mandioca, as passas, as castanhas e refogue por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
  4. 4 Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto.
  5. 5 Ajuste a quantidade de azeite de oliva a seu gosto e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria