Frango Frito Empanado
Aprenda a fazer um frango frito empanado sequinho, suculento e crocante em casa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de coxinha de frango
- 500g de peite de frango sem osso
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa rasa de páprica doce ou defumada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 500ml de água
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa rasas de alho em pó ( pode ser creme de cebola também)
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Pitada de sal pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Pegue o frango e coloque no bowl e tempere com limão, páprica, sal e deixe descansar por aproximadamente 1 hora e reserve.
- 2 Para empanar, vamos misturar a água, trigo, amido, sal, alho em pó, os ovos, fermento.
- 3 Bata tudo até virar um creme e reserve. Pala finalizar os três passos do frango empanado, vamos temperar em outra refratária, o trigo, a páprica e o sal com a pimenta a gosto e reserve também.
- 4 Agora vamos pegar o frango marinado, mergulhar no creme, colocar no trigo temperado e mergulhar novamente no creme e fritar até dourar.
- 5 Repita o processo em todo o frango. Importante servir quente!