Fricassê de frango fácil

Esta receita deliciosa rende até 10 porções

Author Avatar
em 26/03/2024 Letícia Freitas
Foto: Freepik / Fricassê de frango em travessa de vidro
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 300 gramas de milho-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha

Passo a passo

  • 1No liquidificador, adicione 1 xícara de água, 300 gramas de milho-verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma panela, coloque o creme feito no liquidificador, 100 gramas de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiados e uma pitada de sal. Refogue até obter uma textura cremosa.
  • 3Despeje a mistura em um refratário de vidro.
  • 4Em seguida, faça uma camada com os 200 gramas de queijo muçarela. Leve o refratário ao forno a 200 graus Celsius até o queijo derreter.
  • 5Retire do forno e cubra o fricassê com 100 gramas de batata palha. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria