Frigideira de camarão com tomate e manjericão

O camarão de frigideira é uma receita leve, gostosa e muito prática para seu almoço. Com ingredientes simples, essa deliciosa receita, que acompanha tomates e manjericão, vai brilhar no seu prato.

Author Avatar
em 14/11/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de camarões de frigideira
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 400g de camarões médios, limpos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa, fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de tomate-cereja, cortados ao meio
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de 1 limão

Passo a passo

  • 1 Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho por 2-3 minutos.
  • 2 Adicione os tomates-cereja e cozinhe até começarem a amolecer.
  • 3 Acrescente os camarões e o vinho branco. Cozinhe por 5-7 minutos, até os camarões ficarem rosados.
  • 4 Finalize com o manjericão fresco e raspas de limão. Ajuste o sal e a pimenta.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria