Frigideira de camarão com tomate e manjericão
O camarão de frigideira é uma receita leve, gostosa e muito prática para seu almoço. Com ingredientes simples, essa deliciosa receita, que acompanha tomates e manjericão, vai brilhar no seu prato.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400g de camarões médios, limpos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa, fatiada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras de tomate-cereja, cortados ao meio
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1/4 xícara de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de 1 limão
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho por 2-3 minutos.
- 2 Adicione os tomates-cereja e cozinhe até começarem a amolecer.
- 3 Acrescente os camarões e o vinho branco. Cozinhe por 5-7 minutos, até os camarões ficarem rosados.
- 4 Finalize com o manjericão fresco e raspas de limão. Ajuste o sal e a pimenta.