Jiló refogado para almoço

O jiló refogado é uma receita deliciosa e muito prática, além de econômica. A receita vai ser perfeita no seu almoço, garantindo um acompanhamento fácil e gostoso.

Pixabay - Imagem ilustrativa de jiló
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de jiló
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 jilós, cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Lave os jilós e corte-os em rodelas. Se desejar, você pode deixá-los de molho em água com sal por 30 minutos para reduzir o amargor.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  3. 3 Acrescente o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos.
  4. 4 Junte as rodelas de jiló à panela e refogue por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5 Se desejar, adicione cheiro-verde picado antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria