Jiló refogado para almoço
O jiló refogado é uma receita deliciosa e muito prática, além de econômica. A receita vai ser perfeita no seu almoço, garantindo um acompanhamento fácil e gostoso.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 jilós, cortados em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado (opcional)
Passo a passo
- 1 Lave os jilós e corte-os em rodelas. Se desejar, você pode deixá-los de molho em água com sal por 30 minutos para reduzir o amargor.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3 Acrescente o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos.
- 4 Junte as rodelas de jiló à panela e refogue por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5 Se desejar, adicione cheiro-verde picado antes de servir.