Macarrão à carbonara para almoço especial

O macarrão à carbona é um clássico das cantinas italianas e uma deliciosa maneira de transformar seu almoço do final de semana em uma experiencia incrível. A receita é fácil e fica uma delícia.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de macarrão
  • 100g de pancetta picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2 Em uma panela, refogue a pancetta até dourar.
  3. 3 Bata os ovos, adicione o queijo e em seguida o macarrão, misturando bem.
  4. 4 Acerte o sal e a pimenta, se necessário.
  5. 5 Coloque a pancetta por cima e polvilhe um pouco de queijo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria