Macarrão ao molho branco
Macarrão com molho branco é uma receita versátil, fácil e rápida. Confira o passo a passo e aprenda a fazer em casa:
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão da sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- Queijo ralado a gosto para decorar
- Brócolis para decorar (opcional)
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, coloque água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de óleo e sal.
- 2 Quando a água começar a ferver coloque o macarrão.
- 3 Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de margarina para derreter.
- 4 Em seguida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Mexa durante 1 minuto.
- 5 Coloque o leite, e em seguida despeje todo o creme de leite.
- 6 Mexa sem parar até o molho começar a engrossar.
- 7 Quando o macarrão ficar pronto, escorra e transfira para uma travessa.
- 8 Despeje o molho branco em cima do macarrão.
- 9 Sirva o macarrão ao molho branco quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e brócolis, se desejar.