Macarrão ao pesto de manjericão

O macarrão ao pesto de manjericão é uma receita leve e muito gostosa, perfeita para quem quer dar um toque especial ao jantar do feriado.

Pixabay - Imagem ilustrativa de macarrão gravatinha com molho pesto e tomates cereja
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de macarrão gravatinha com molho pesto e tomates cereja
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão (penne ou espaguete)
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de nozes
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2 Bata no liquidificador o manjericão, azeite, alho, parmesão e nozes.
  3. 3 Misture o pesto ao macarrão cozido e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria