Macarrão com atum cremoso: rápido e saboroso

O macarrão com atum é uma daquelas receitas que salvam o dia quando estamos com pouco tempo e queremos uma refeição saborosa.

Author Avatar
em 06/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de macarrão com atum
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de atum sólido
  • 2,5 litros de água
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • Salsinha ou coentro picado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão em água fervente salgada de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 3 Adicione o atum, a ervilha e o milho. Tempere com sal.
  • 4 Adicione o macarrão cozido à frigideira com o atum e misture bem para que o macarrão fique bem revestido pelo molho.
  • 5 Sirva o macarrão com atum em pratos individuais, polvilhando com salsinha ou coentro.
  • 6 Você pode adaptar a receita de acordo com seu gosto pessoal. Se quiser, pode adicionar tomates-cerejas e azeitonas, por exemplo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria