Macarrão com carne moída
Macarrão com carne moída é uma receita ideal para as refeições familiares no domingo. Simples e fácil de fazer, é um prato com sabor caseiro.
Preparo
20 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 lata de extrato de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de mussarela ou queijo ralado
- 1L de água quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, tempere a carne moída com sal, pimenta e cebola.
- 2 Em seguida, adicione 1L de água quente, o extrato de tomate e o creme de leite.
- 3 Quando ferver, acrescente o macarrão. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4 Depois, despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado.
- 5 Finalize polvilhando salsinha, se desejar.