Mungunzá branco: receita muito saborosa
O mungunzá branco é uma receita muito presente nas festas juninas, encantando a todos durante gerações. A receita é muito simples e fica uma delícia, impossível não se apaixonar.
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Ingredientes
- 500 gramas de mungunzá branco
- Água suficiente para cozinhar a canjica
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Deixe o mungunzá de molho por 4 horas. Escorra e leve para cozinha na pressão por 20 minutos, em seguida, reserve.
- 2 E m uma panela, misture o leite, o leite condensado e o açúcar, levando ao fogo até levantar fervura.
- 3 Adicione o mungunzá e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo sem parar.
- 4 Sirva e polvilhe canela em pó por cima.