Mungunzá branco: receita muito saborosa

O mungunzá branco é uma receita muito presente nas festas juninas, encantando a todos durante gerações. A receita é muito simples e fica uma delícia, impossível não se apaixonar.

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em 10/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Mungunzá branco

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Ingredientes

  • 500 gramas de mungunzá branco
  • Água suficiente para cozinhar a canjica
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Deixe o mungunzá de molho por 4 horas. Escorra e leve para cozinha na pressão por 20 minutos, em seguida, reserve.
  • 2 E m uma panela, misture o leite, o leite condensado e o açúcar, levando ao fogo até levantar fervura.
  • 3 Adicione o mungunzá e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo sem parar.
  • 4 Sirva e polvilhe canela em pó por cima.

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