O sorvete de abacaxi mais fácil do mundo! Leva só 2 ingredientes

Com um sabor tropical e uma textura cremosa, esse sorvete de abacaxi é perfeito para quem busca uma opção saudável e rápida

Sorvete de abacaxi com hortelã - Reprodução/iStock
Foto: Sorvete de abacaxi com hortelã / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de abacaxi picados e congelados
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco

Passo a passo

  1. 1 Comece picando o abacaxi em cubos e coloque-os em uma tigela. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que fiquem bem firmes.
  2. 2 Em um processador de alimentos, adicione o abacaxi congelado. Triture bem até obter uma consistência granulada.
  3. 3 Em seguida, acrescente o leite de coco ao abacaxi triturado. Bata novamente até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  4. 4 Transfira o sorvete para um recipiente adequado e leve ao congelador por pelo menos 2 horas para firmar um pouco mais.
  5. 5 Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete do congelador e, se necessário, deixe descansar por alguns minutos para amolecer levemente. Sirva em taças ou potinhos. Decore o sorvete com pedaços de abacaxi fresco ou coco ralado antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria