Panqueca

Aprenda a preparar panquecas deliciosas e macias em apenas 30 minutos com ingredientes simples que você tem em casa!

Olga Nikiforova/iStock - Imagem de uma panqueca sendo preparada na frigideira
Foto: Olga Nikiforova/iStock / Imagem de uma panqueca sendo preparada na frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os componentes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2 Desligue o liquidificador, use uma colher para soltar a farinha que aderiu às laterais do copo.
  3. 3 Bata mais uma vez brevemente para integrar todos os ingredientes e reserve.
  4. 4 Pincele uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.
  5. 5 Com uma concha, despeje uma porção da mistura na frigideira, girando para distribuir uniformemente.
  6. 6 Reduza o fogo e cozinhe até que a base esteja dourada, então vire e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até finalizar toda a massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria