Panqueca de banana com aveia simples
Aprenda esta receita deliciosa que rende até 4 porções.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Amasse as bananas em uma tigela funda.
- 2 Adicione os ovos inteiros e misture bem.
- 3 Acrescente a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
- 4 Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça no fogo. Despeje uma colher grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
- 5 Cozinhe por 2 a 3 minutos.
- 6 Quando começarem a aparecer bolhas na massa, vire e deixe por mais 1 a 2 minutos.
- 7 Repita o processo de cozimento para o restante da massa.
- 8 Sirva com maple syrup ou sua cobertura favorita.