Panqueca de banana com aveia simples

Aprenda esta receita deliciosa que rende até 4 porções.

Author Avatar
em 09/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de panqueca com rodela de banana em cima sob um prato branco.
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Passo a passo

  • 1 Amasse as bananas em uma tigela funda.
  • 2 Adicione os ovos inteiros e misture bem.
  • 3 Acrescente a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
  • 4 Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça no fogo. Despeje uma colher grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
  • 5 Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • 6 Quando começarem a aparecer bolhas na massa, vire e deixe por mais 1 a 2 minutos.
  • 7 Repita o processo de cozimento para o restante da massa.
  • 8 Sirva com maple syrup ou sua cobertura favorita.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria