Pão de Alho com bacon na Airfryer

O pão de alho com bacon é uma combinação perfeita para quem adora petiscos saborosos e práticos de preparar. Na Airfryer, esse quitute ganha uma textura crocante por fora e macia por dentro, garantindo um resultado delicioso em poucos minutos.

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em 17/07/2024 Zayra Pereira
Foto: jcomp / Freepik / Pão de alho para churrasco
Tempo de preparo Preparo 25min

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Ingredientes

  • 1 baguete média cortada em fatias (cerca de 12 fatias)
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 100g de manteiga amolecida
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte a baguete em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  • 2 Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, a salsinha picada, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • 3 Preaqueça sua Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos e distribua as fatias de baguete em uma bandeja ou cesto da Airfryer, uma ao lado da outra.
  • 4 Espalhe a mistura de manteiga e temperos generosamente sobre cada fatia de pão. Depois coloque os cubinhos de bacon sobre as fatias, pressionando levemente para que possam aderir à manteiga.
  • 5 Asse a 180°C por cerca de 8-10 minutos, ou até que o pão fique dourado e crocante, e o bacon esteja cozido.
  • 6 Retire da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir, para que mantenha a crocância.

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