Pão de Aveia na Air Fryer: Pronto em Minutos!
Quem não ama um pãozinho quentinho e caseiro para acompanhar o café da manhã ou lanche? E se te disser que você pode preparar um delicioso pão de aveia na sua air fryer, de forma rápida e prática?
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Opcionais: sementes de chia, linhaça, frutas secas picadas ou especiarias a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 3 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
- 4 Para ter certeza de que o pão está assado por dentro, utilize um palito. Se sair limpo, está pronto!
- 5 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
- 6 Você pode congelar o pão por até 3 meses. Para descongelar, basta retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente.