Pão de frigideira com ervas: perfeito para um café da manhã leve

O pão de frigideira com ervas finas é uma opção leve e saborosa para quem busca um café da manhã ou lanche mais saudável. As ervas frescas dão um toque especial ao pão, deixando-o aromático e cheio de sabor.

Author Avatar
em 21/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de ervas finas picadas (manjericão, orégano, alecrim)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Adicione o leite, a farinha, as ervas finas picadas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte.
  • 3Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe uniformemente. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria