Pão de Milho Recheado

Aprenda a preparar esse delicioso pão de milho recheado

Author Avatar
em 06/06/2024 Giovanna torreão
Foto: Pão de Milho Recheado. Foto: Guga Matos / JC Imagem / Pão de Milho Recheado. Foto: Guga Matos / JC Imagem
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 20 gramas fermento biologico
  • Aprox. 1kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher rasa de sopa de sal
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de mussarela

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o ovo, açúcar, óleo, milho, leite, fubá, água morna por aproximadamente 1 minuto
  • 2 Coe e reserve.
  • 3 No uma tigela, coloque uma parte do trigo, o fermento e o sal e vá sovando e acrescentando aos poucos o trigo separado, até soltar das mãos. Deixe descansar por uma hora.
  • 4 Separe em bolinhas a massa e abra colocando o presunto e queijo e feche e coloque em uma forma. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 5 Polvilhe o fubá em cima dos pães e coloque no forno a 180 graus por 40 minutos e sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria