Pão de Milho Recheado
Aprenda a preparar esse delicioso pão de milho recheado
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de água morna
- 20 gramas fermento biologico
- Aprox. 1kg de farinha de trigo
- 1/2 colher rasa de sopa de sal
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de mussarela
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o ovo, açúcar, óleo, milho, leite, fubá, água morna por aproximadamente 1 minuto
- 2 Coe e reserve.
- 3 No uma tigela, coloque uma parte do trigo, o fermento e o sal e vá sovando e acrescentando aos poucos o trigo separado, até soltar das mãos. Deixe descansar por uma hora.
- 4 Separe em bolinhas a massa e abra colocando o presunto e queijo e feche e coloque em uma forma. Deixe descansar por mais 15 minutos.
- 5 Polvilhe o fubá em cima dos pães e coloque no forno a 180 graus por 40 minutos e sirva quente!