Pão de queijo de liquidificador

Você pode preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende aproximadamente 15 unidades.

Author Avatar
em 16/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo de tapioca
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte e enfarinhe forminhas de empada ou muffin.
  • 3Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  • 5Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria