Pão de queijo na air fryer: rápido de fazer e bom para o café da manhã
O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e fica ainda mais prático e saboroso com essa receita que utiliza a air fryer.
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o sal e o fermento. Misture bem.
- 2 Em outra tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
- 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4 Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os pães de queijo no tamanho desejado.
- 5 Aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos.
- 6 Coloque os pães de queijo na cesta da air fryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até dourarem.