Pãozinho de Tapioca na Airfryer: Rápido, prático e delicioso

O sucesso da airfryer continua e cada vez mais receitas surgem para facilitar o dia a dia na cozinha. Uma delas é o delicioso pãozinho de tapioca

Author Avatar
em 25/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de tapioca pronta;
  • 100g de mussarela ralada;
  • 50g de parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente).

Passo a passo

  • 1 Misture tudo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
  • 2 Modele os pãezinhos: Com as mãos untadas, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado;
  • 3 Finalize: Com um pincel, molhe a superfície dos pãezinhos com um pouco de água e salpique parmesão;
  • 4 Asse: Coloque os pãezinhos na airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria