Pastelzinho caseiro: aprenda a fazer a massa com receita fácil

Confira receita fácil de massa de pastel e aprenda a recheá-lo com queijo. Esta receita rende aproximadamente 30 unidades.

Author Avatar
em 17/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pastel
Tempo de preparo Preparo 1 hora e 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher rasa de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a farinha peneirada junto com o sal.
  • 2 Gradualmente, adicione a água morna e o óleo, mexendo até incorporar.
  • 3 Amasse a massa até que fique homogênea. Modele uma bola e envolva-a em filme plástico, deixando descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4 Com um rolo de massa, abra a massa e corte no formato desejado.
  • 5 Coloque o queijo no centro e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para evitar que o recheio vaze durante a fritura.
  • 6 Frite em óleo quente até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria