Pé de galinha com abóbora
O pé de galinha com abóbora é uma receita excelente para quem gosta de inovar no almoço. A receita é simples, super nutritiva e tem um sabor inigualável.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de pé de galinha limpo
- 500g de abóbora cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 colher de chá de cominho
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar
Passo a passo
- 1 Lave bem os pés de galinha e reserve.
- 2 Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3 Acrescente o tomate e cozinhe por alguns minutos. Adicione a abóbora e o caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos.
- 4 Adicione os pés de galinha, o cominho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que o pé de galinha e a abóbora estejam bem macios.
- 5 Ajuste o tempero e decore com cheiro-verde antes de servir