Peixe assado com ervas e limão

O peixe assado com ervas e limão é uma deliciosa receita para servir no almoço ou jantar. Com toque leve e suave, essa é uma daquelas receitas que você se deleita.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de Filé de peixe assado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Filé de peixe assado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (tilápia, robalo ou outro de sua preferência)
  • Suco de 1 limão
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho, manjericão)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2 Coloque as ervas por cima, regue com azeite e asse em forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria