Picolé de acerola simples

Um delicioso picolé de acerola é a sobremesa perfeita para se refrescar em um dia quente. A receita é muito simples e fácil, trazendo leveza para sua tarde.

Author Avatar
em 05/11/2024 Zayra Pereira
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de acerola fresca (ou polpa de acerola congelada)
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de mel, açúcar ou adoçante (ajuste a gosto)
  • Suco de meio limão (opcional, para realçar o sabor)

Passo a passo

  • 1 Se estiver usando acerolas frescas, lave bem e bata no liquidificador com a água. Coe para retirar as sementes e reserve o suco. Se estiver usando polpa de acerola congelada, basta descongelar antes de usar.
  • 2 Adicione o mel, açúcar ou adoçante e o suco de limão (opcional) ao suco de acerola, misturando bem.
  • 3 Despeje o suco em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis com palitos.
  • 4 Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que os picolés estejam firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria