Rabanada de forno muito fácil para ceia de natal

As rabanadas fazem muito sucesso na ceia de natal, sendo uma deliciosa opção de sobremesa para abrilhantar sua noite. A receita é simples mas encantadora, sem falar que tem menos gordura, pois é assado no forno.

Author Avatar
em 08/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Leonidas Santana / iStock / Rabanada, pão assado ou frito com açúcar e canela em uma mesa de café da manhã
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 fatias de pão amanhecido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Passe as fatias de pão no leite e no ovo batido.
  • 2 Coloque-as em uma assadeira e asse a 180°C por 20 minutos.
  • 3 Polvilhe com açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria